На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Башкирии скорая помощь отказалась ехать к ребенку из-за ям на дороге

Жительница Башкирии пожаловалась на службу скорой помощи, которая отказалась приезжать на вызов из-за плохой дороги. Об этом она написала в комментариях под одним из постов главы республики Радия Хабарова. По словам женщины, проблемная дорога находится в деревне Шакша.

«Даже скорая помощь к ребенку не всегда приезжает, так как проехать невозможно, говорят, приезжайте сами в приемный покой!

!! Это нормально?» — возмутилась местная жительница.

Женщина также подчеркнула, что местные жители «убивают» свои машины из-за плохих дорог. Также под этим комментарием ее поддержали и местные жители, сообщив о том, что машины буквально «разбиваются» об такую дорогу.

На жалобу ответила сотрудница администрации Иглинского района, сообщив, что «перечень дорог муниципалитета, которые отремонтируют в 2022 году, сформировали и учредили в декабре 2021 года по постановлению муниципалитета с учетом ранее поступивших обращений жителей.»

Ранее мы писали о том, что жительница Башкирии пожаловалась на врачей, которые пригласили ее отрезать ноги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх