На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Спорный инвестпроект в Ишимбайском районе прокомментировала компания «Би Хэппи»

Ситуацию в Ишимбайском районе, где местные жители выступают против работы французском компании-инвестора, опасаясь за сохранение башкирской пчелы, Башинформу прокомментировал представитель компании «Би Хэппи» Патрик Хоффман.

Помимо разговоров о башкирском меде, бренде и других бизнес-вопросах Хоффман заявил, что компания зарегистрирована в Башкирии и платит налоги здесь.

также Хоффман сообщил, что прежде всего необходимо наладить конструктивный диалог к которому он готов. также выразил Хоффман и готовность пересмотреть локации, в которых планируется разместить пасеку компании.

Напомним, местные жители активно протестуют против прихода в их район зарубежного инвестора. На минувших выходных флешмоб против их прихода собрал около 1000 граждан, примечательно, что прокуратура уже заявила о том, что проведет проверку законности сдачи земель в аренду компании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх