mkset

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Bunick Бутов
    Ну, "увезли в другое место" - и увезли. Сами СМИ-шники заслонили, сами и исправились (очевидно)...О чём тогда речь?В мэрии Уфы расск...
  • Сергей Косторнов
    Это вы серьёзно ???? Завод ???? 15 целых человек !!!! Ну теперь точно догоним и перегоним....ахф...В Башкирии постро...
  • Елена Бреслова
    надеюсь бумеранг найдет Рубжанова, за присвоение денег и наживе на беззащитных животных! ВыродокГород трех «С»: к...

На митинге в поддержку Навального в Уфе задержали порядка 300 человек

На митинге в поддержку Навального в Уфе задержали порядка 300 человек

В отделы полиции Уфы были доставлены 285 человек, среди которых — 14 несовершеннолетних. Административно задержаны на срок до 48 часов 10 человек, остальные граждане после профилактической беседы и вынесения предостережения — отпущены. На несколько человек были составлены протоколы об административной ответственности и выписаны требования о явке в суд. Несовершеннолетних после опроса передали родителям.

Напомним, 21 апреля в столице Башкирии состоялся митинг в поддержку Алексея Навального. Сбор участников протестной акции прошел на площади Ленина, а затем, образовав колонну, митингующие двинулись по проспекту Октября, до ТЦ «Центральный рынок».

Еще до митинга была задержана активистка штаба Навального Ольга Комлева, получившая впоследствии штраф в 150 тысяч рублей за повторное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования. Координатор штаба Лилия Чанышева не присутствовала на протестной акции, а отправилась в свадебное путешествие с супругом. Вчера стало известно об аресте на 8 суток общественника Руслана Нуртдинова за нарушение правил проведения публичного мероприятия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх