mkset

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Bunick Бутов
    Ну, "увезли в другое место" - и увезли. Сами СМИ-шники заслонили, сами и исправились (очевидно)...О чём тогда речь?В мэрии Уфы расск...
  • Сергей Косторнов
    Это вы серьёзно ???? Завод ???? 15 целых человек !!!! Ну теперь точно догоним и перегоним....ахф...В Башкирии постро...
  • Елена Бреслова
    надеюсь бумеранг найдет Рубжанова, за присвоение денег и наживе на беззащитных животных! ВыродокГород трех «С»: к...

Продление майских праздников, приют для собак и смерть ветерана. Итоги дня в Башкирии

Продление майских праздников, приют для собак и смерть ветерана. Итоги дня в Башкирии

Президент России Владимир Путин принял решение по нерабочим дням в майские праздники. Ранее в связи с праздниками нерабочими днями были объявлены 1, 2, 3, 8, 9, 10 мая. Теперь же решено, что россияне будут отдыхать с 1 по 10 мая. Также жители Башкирии отдохнут 13 мая в связи с празднованием Ураза-байрам.

В рамках федерального закона «Об ответственном обращении с животными» в Башкирии собираются построить приюты для содержания трех тысяч безнадзорных животных. Крупнейший из них, рассчитанный на 500 особей, планируют разместить в северной части Уфы в районе поселка Новые Черкассы.

Сегодня на Монументе дружбы прошло открытие водной навигации 2021 года. Основными транспортными артериями в Башкирии являются реки Белая, Уфа и Павловское водохранилище, которые дают развивать водный транспорт.

Житель Учалов обвиняет Белорецкую ЦРБ в смерти отца. Увидев на Mkset материалы об обвинении врачей Белорецкой ЦРБ в халатности, житель Учалов Олег Шабанов не смог пройти мимо и захотел поделиться своей историей. 29 января 2021 года он похоронил своего отца, который лечился в этой же больнице.

Стала известна личность погибшего при пожаре в Салавате 96-летнего ветерана войны. Накануне, 22 апреля, в жилом доме произошел пожар, который унес жизнь ветерана Великой Отечественной войны.

Следственное управление по Башкирии завело уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх