На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Власти отчитались о доходах и расходах бюджета и назвали величину госдолга Башкирии

Не так давно республиканский Минфин опубликовал данные об исполнении консолидированного бюджета Башкирии за первые два месяца текущего года. Об исполнении консолидированного бюджета региона за 2021 год рассказал и премьер-министр Башкирии Андрей Назаров, кратко осветив основные, наиболее важные графы документа.

Так, консолидированный бюджет Башкирии в 2021 году формировали налоговые и неналоговые доходы — 202,2 миллиарда рублей, безвозмездные поступления — 88 миллиардов рублей. Расходы же составили 299 миллиардов рублей. По объемам поступлений в бюджет в 2021 году Башкирия оказалась на 19 месте среди субъектов Российской Федерации и на четвертом в Приволжском федеральном округе.

Государственный долг региона в 2021 году составил 26,6 миллиарда, в то время как в 2020 году он составил 21 миллиард. Долговая же нагрузка Башкирии снизилась, в 2020 году она равнялась 17,1%, в 2021 году этот показатель составил 16,9%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх