На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

«Наши куры начали нести „золотые“ яйца?»: уфимец удивился ценам на яйца и молоко

Житель республики пожаловался на ситуацию на продуктовых полках в магазинах республики. Местного жителя возмутили цены на яйца и молоко. Так, по его словам, стоимость яиц категории С0 может составлять до 100 рублей, а стоимость литра молока доходит до 120 рублей. Наряду с этим пользователь также отметил, что зарплата граждан не растёт.

— Неужели наши башкирские куры начали нести «золотые яйца»? почему цена приближается к 100 рублям за какой-то С0 (сорт яиц — прим.ред.)??? Молоко за литр до 120 рублей доходит, это как такое может быть??? Санкции??? Проведите проверку цен в магазинах. Почему белорусский продукт стоит дешевле произведенного в Башкирии? — возмущается А. В. Падалко.

Пользователь недоумевает, как может быть возможным такое, что цена на один и тот же товар в разных магазинах может различаться более, чем на 50 процентов. А также просит органы власти провести проверки в магазинах и решить вопрос с ценами на продукты.

Напомним, ранее сообщалось, что сахар в республике вновь подорожал на три рубля. Одновременно с этим выросли цены также на свеклу, соль и ряд других товаров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх