На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Глава Башкирии поручил привлечь участников спецоперации на Украине к госслужбе

Глава республики Радий Хабиров посоветовал сотрудникам кадровых служб административных органов власти обратить внимание на военнослужащих, в настоящий момент принимающих участие в СВО на территории Украины. Об этом руководитель региона высказался в ходе оперативного совещания правительства в ЦУРе.

Так, по мнению Радий Хабирова, бывшие участники спецоперации по возвращении в республику могли бы занять должность советников директоров школ по вопросам патриотического воспитания подрастающего поколения.

Подобную инициативу глава республики мотивирует тем, что военнослужащие понимают значение таких слов, как «Родина» и «патриотизм».

Кадровые службы администрации Главы, обратите внимание на этих ребят. Они приобрели боевой опыт и человеческую закалку. Они стойкие люди, понимают, что такое патриотизм и что такое Родина, высказался Радий Хабиров.

Напомним, что несколькими месяцами ранее должность советника главы по вопросам взаимодействия с военнослужащими из Башкирии занял Алик Камалетдинов, который ранее приобрёл известность как один из инициаторов создания в республике батальона имени Шаймуратова.

Также весной этого года Радий Хабиров назначил на должность советника по патриотическому воспитанию Валентина Солодовника. Отмечается, что Солодовник является ветераном боевых действий на территории Сирии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх