На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Пожар в Кушнаренково с двумя погибшими устроила их обиженная собутыльница из Башкирии

Ночью 19 мая в селе Кушнаренково произошел пожар, унесший жизни двух мужчин. Однако они были не единственными его жертвами, ожоги получили еще трое мужчин, но им повезло — им оказали положенную медпомощь и отправили поправляться домой. Однако в скором времени после старта следственных и оперативных действий стало понятно, что пожар возник не на пустом месте, а из-за обиды женщины на мужчину, который прогнал ее с застолья, где и гуляли пятеро мужчин.

Оскорбленная дама, дом которой к слову сгорел еще в 2018 году, проживала в доме у 68-летнего мужчины, где и проходило застолье. Но на мероприятии у погорелицы вспыхнул конфликт с одним из гостей, в результате которого женщину прогнали из дома. Однако она не поспешила удалиться, а затаившись на веранде дома подожгла там диван и ретировалась. Её поступок спровоцировал пожар, в котором скончался хозяин дома и один из его гостей, остальные участники гулянки отделались ожогами.

Так по действительно горячим следам Дюртюлинским межрайонным следственным отделом следкома были возбуждены сразу два уголовных дела против обидчивой и мстительной гражданки, а именно покушение на убийство 2 и более лиц, да еще и совершенное общеопасным способом, а также умышленное уничтожение имущества поджогом.

Указали правоохранители и на «привычную» ошибку преступников — возвращаться на место преступления. Женщина поступила именно так и вернулась к подожженному до этого дому, там то ее задержали. Сейчас решается вопрос о помещении поджигательницы под стражу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх