На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Массовое ДТП в Башкирии: столкнулись три «легковушки» и грузовик

Четыре автомобиля, в числе которых грузовик марки «Scania», столкнулись на участке трассы трассы в Иглинском районе республики. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД республики.

Как сообщают в ведомстве, дорожный инцидент произошел сегодняшним утром на 1525 километре автодороги Самара — Уфа — Челябинск.

Столкнулись три легковых автомобиля: «Volkswagen Passat», «Mercedes-Benz Actros», «Лада Нива», а также грузовик «Scania».

В результате инцидента различные травмы получили 23-летний молодой человек, управлявший Фольксвагеном, и 71-летний водитель «Нивы». Оба водителя на данный момент госпитализированы.

Напомним, ранее ДТП с участием машины скорой помощи произошло в Октябрьском районе Уфы. В микрорайоне Сипайлово при столкновении легкового автомобиля со скорой последняя была опрокинута набок.

Также ранее сообщалось об аварии с участием двух иномарок. В результате жесткого столкновения пострадали пятеро человек, в числе которых были двое несовершеннолетних.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх