mkset

231 подписчик

Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    Плохо, что не предусмотрена, много есть мест, где человек нужен рядом с фронтом людям.Горячая линия: Ал...
  • Елена Бреслова
    сколько же нациков выросло в самой России и всё по причине отсутствия позиции властей и идеологии!На Руслана Габбас...
  • Елена Бреслова
    Ксении выражаю соболезнование, как и другим хозяевам, погибших животных, а тому кто это сделал желаю сдохнуть в муках...МВД Башкирии нача...

Власти Уфы предложили проголосовать за переименование парка на неработающем сайте

Власти Уфы предложили проголосовать за переименование парка на неработающем сайте

Голосовать предлагается на сайте ОПРОСУФА.РФ, который в настоящий момент не работает. Страница ресурса не открывается, хотя мэрия сообщает, что он доступен 1 июля до конца месяца. Кроме того, высказать свое мнение по поводу переименования парка можно в телеграм-канале. Там, к слову, по числу голосов как раз лидирует действующее название — парк имени Ленина.

Общественные обсуждения по поводу реконструкции этого общественного пространства проходили с апреля по июнь. Mkset рассказывал, как это было. Обсуждения проходили очень камерно, в сравнительно небольших коллективах, куда участников пускали по спискам. Например, с ветеранами, председателями многоквартирных домов, депутатами и председателем Общественной палаты, с краеведами, с представителями некоммерческих, ветеранских и молодежно-патриотических организаций.

Во время слушаний проектировщикам поступали предложения установить в парке памятник башкирскому кураю, самолет или вертолет, отказаться от строительства детской площадки и сделать парковку. Обсуждалась и смена названия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх