На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Замглавы администрации района в Башкирии попался на взятке уже будучи под следствием

Стало известно о том, что на заместителя главы администрации Мелеузовского района Башкирии по строительству, ЖКХ и инфраструктуре, который уже находится под подозрением в получении взяток, которые исчисляются миллионами, заведено еще одно уголовное дело. Причина все та же чиновника подозревают во взятках.

Изначально в поле зрения правоохранителей чиновник попал по подозрению в том, что за два миллиона рублей обещал принять жилье предназначенное детям-сиротам не чиня препятствий из-за каких-либо недочетов. Пока шло расследование у следователей возникли и другие подозрения относительно заместителя главы, на этот раз связанные не с жильем, а с дорогами, а точнее с ремонтом проезда Давлеткулово — Сухаревка. Предприимчивый чиновник решил и тут требовать 200 тысяч рублей за то, чтобы работу он принимал глядя на нее «сквозь пальцы», предприниматель на сделку согласился и приобрел чиновнику окна для его дома на те самые 200 тысяч рублей.

Чиновник в данный момент находится под стражей, а правоохранители продолжают расследовать совершенные преступления и выясняют, не причастен ли он к другим аналогичным деяниям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх