mkset

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Bunick Бутов
    Ну, "увезли в другое место" - и увезли. Сами СМИ-шники заслонили, сами и исправились (очевидно)...О чём тогда речь?В мэрии Уфы расск...
  • Сергей Косторнов
    Это вы серьёзно ???? Завод ???? 15 целых человек !!!! Ну теперь точно догоним и перегоним....ахф...В Башкирии постро...
  • Елена Бреслова
    надеюсь бумеранг найдет Рубжанова, за присвоение денег и наживе на беззащитных животных! ВыродокГород трех «С»: к...

Активистка, отменившая застройку на Шота Руставели в Уфе, решила стать депутатом

Активистка, отменившая застройку на Шота Руставели в Уфе, решила стать депутатом

— С проблемой «точечной застройки» в моем дворе и успешно отстояв его, ко мне начали обращаться жители со всех частей города с разными системными проблемами, которые мы совместно медленно, но верно решаем. И поэтому, учитывая многочисленные просьбы жителей, я приняла решение учавствовать в выборах в Горсовет г. Уфы, — написала Алла в своих социальных сетях.

Как Алла Яковлева заявила Mkset, ее больше всего волнует городская среда и системные проблемы людей. Например, отсутствие инфраструктуры. Свои шансы активистка оценивает высоко, но при наличии честных выборов.

— Я планирую исходить из принципа – выслушивать большинство количество людей. Хочу помочь городу стать комфортным и привлекательным для жизни. Не исключаю, что кто-то может стать препятствием на моем пути, такое возможно, но я готова к любым нападкам, готова отвечать на самые неудобные вопросы. Мне нечего скрывать и прятать, — отметила она.

Напомним, Алла Яковлева проживает во дворе на Шота Руставели, где ранее отменили скандальную стройку многоэтажки. После жалобы общественников Радий Хабиров лично посетил стройку и запретил дальнейшие работы. В ходе разбирательства он и Андрей Назаров высказали мысль о возвращении в республику должности главного архитектора.

В то же время экс-главархитектор Уфы Олег Байдин заявлял, что неоднократно пытался остановить строительство на Руставели, а покойный мэр Ульфат Мустафин заявлял, что администрации не хватило ресурса для борьбы с юридической командой застройщика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх