В Уфе хирурги пришили руку мужчине, она почти «ожила»

Пострадавший — отец шестерых детей. Врачи уфимской городской больницы № 21 успешно провели операцию и вернули сельчанину правую руку. Подробности стали известны из сообщения в соцсетях. По уточненным данным, пострадавший получил травму, когда работал на производстве. Станок почти оторвал ему руку, повредив мышцы и кости. Надежда на спасение была очень слабой, но врачи уверенно взялись за дело, прооперировав такого сложного пациента в экстренном порядке. В операции принимали участие врачи-травматологи, сосудистый хирург, а также их ассистенты.

В итоге им все-таки удалось собрать раздробленные кости, сшить нервы, кости и кожу. Рука уже начала понемногу двигаться, чувствительность в нее постепенно возвращается. Со временем мужчина сможет выйти с больничного и вновь приступить к работе, а также растить своих шестерых детей. Об операции суеверные врачи сообщили уже после того, как стало понятно, что она прошла успешно и рука реально оживает.

 

Источник ➝

Уфимец создал сообщество любителей интима без обязательств

Некий уфимец, представившийся «Человеком в белой шляпе», зарегистрировал сообщества любителей секса без обязательств. Подробности сообщила «Комсомольская правда». Примечательно, что люди общаются в закрытом чате в WhatsApp и там обсуждают возможности личных встреч. Организатор сообщества уточнил, что в клуб входят только «проверенные люди», которые реально готовы на подобные ник чему не обязывающие интимные отношения. Сейчас в него водят уже более 200 человек. По данным журналистов, в Уфе данным сообществом уже было организовано несколько массовых встреч для занятий сексом в стиле популярных видеороликов о заграничных секс-вечеринках.

 

Дочка жителя Башкирии, выжившего при обрушении казармы в Омске, попала в реанимацию

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх