На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Два легионера ушли из хоккейной команды «Салават Юлаев», один уже покинул Уфу

О том, что двое зарубежных легионеров уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев» больше не будут выступать за команду стало известно сегодня. Информация о том, что канадец Плэтт без выплат и по обоюдному согласию расторг отношения с клубом есть на официальном сайте клуба, однако информации о Гранлунде на сайте клуба не опубликовано.

Однако финский нападающий Маркус Гранлунд уже подтвердил информацию о том, что больше не выступает за клуб средствам массовой информации, причем финским. Так изданию yle.fi. он заявил, что действительно покинул Уфу. Также сообщил он и о том, что никак не хочет это комментировать.

По информации издания «Чемпионат» остальные легионеры команды общаются с руководством на тему вероятного отъезда иностранных игроков, однако издание около двух часов сообщало, что иностранные игроки остаются в расположении команды. Команда, между тем сегодня, 2 марта будет выступать в плей-офф Континентальной хоккейной Лиги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх