mkset

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Алиев
    "Женщина решила встретить его..." голОЙ, а не голЫМ. Э-эх.. редакторы (((В Башкирии общест...
  • Valya Mishina
    Есть на этот счет поговорка: все это было бы смешно, если б не было так грустно.Мужики "художники- авангардисты" приб...В Башкирии общест...
  • владимир шеин
    Бабуля на приеме у врача ! Гражданка раздевайтесь за ширмой !! Бабуля через 5 минут Ну что-же баловник...В Башкирии общест...

ТПП России выступила против контрафакта

ТПП России выступила против контрафакта

Со слов руководителя Торгово-промышленной палаты РФ Сергея Катырина, такого рода нововведение может уменьшить цены на эти товары примерно на десять процентов.

Futurerussia.gov пишет, что Катырин акцентировал внимание на корректной работе механизма маркировки как на факторе, посредством которого можно будет поэтапно отслеживать качество товара. Рынок будет избавлен от некачественной продукции, а добросовестные производители займут свободную нишу. Таким образом, обороты будут увеличены, что спровоцирует уменьшение цен на продукцию до десяти процентов.

В будущем ТПП рассчитывает, что ввод электронного товарооборота обеспечит максимальную прозрачность всей системы, что сократит ряд регулятивно-административных преград. Катырин также подчеркнул, что в настоящее время палата тесно взаимодействует с Минпромторгом России, координирующим создание новой системы маркировки, и другими ведомствами. Силы идут на борьбу с незаконным товарооборотом и некачественной продукцией.

По словам Катырина, остается еще много вопросов, среди которых и сроки введения маркировки тех или иных товаров, а ТПП, как самое крупное предпринимательское объединение, располагает широким спектром инструментов для поиска совместно с партнерами устраивающих обе стороны решений.

Отмечается, что полный перечень товаров, которые подлежат маркировке, включает свыше 20 категорий: верхняя одежда, все виды белья, кожаные куртки, вспышки и фотокамеры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх