На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Сенаторов от Башкирии включили в санкционный список Новой Зеландии

Сенаторы от Башкирии — Ирек Ялалов и Лилия Гумерова — в очередной раз попали под санкции. Так, МИД Новой Зеландии сегодня, 3 мая, опубликовал обновленный санкционный список, в которой вошли 170 членов Совета Федерации. В отношении политиков вводится запрет на въезд в страну, кроме того, все активы, имеющиеся у них в Новой Зеландии, будут заморожены.

Известно, что под санкции попади и компании «Кронштадт», АО «Государственный ракетный центр имени академика В. П. Макеева», Зеленодольского судостроительного завода (АО «Зеленодольский завод имени A.M. Горького»), Объединенной судостроительной корпорации, ЧВК Вагнера.

Напомним, что в марте в отношении сенаторов от Башкирии ввел санкции Евросоюз, а в апреле — Австралия. К слову, согласно декларации о доходах за 2021 год, недвижимости у экс-мэра Уфы Ирека Ялалова и Лилии Гумеровой в эти странах не имеется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх