На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

После введения в Башкирии режима базовой готовности в регионе создан новый Оперштаб

В Башкирии с сегодняшнего дня учрежден новый Оперштаб, который возглавил глава региона Радий Хабиров. Помимо Хабирова в состав оперативного штаба вошли представитель Минобороны, имя которого в указе не раскрывается, министр внутренних дел Башкирии, глава ГУ МЧС по Башкирии, начальник УФСБ по Башкирии, начальник Управления федеральной службы войск нацгвардии России в Башкирии, а также руководители районов и муниципальных городов, а также руководители организаций.

Оперативный штаб в лице Радия Хабирова, как его главы, будет заниматься в первую очередь вопросами безопасности, так Оперштаб будет принимать решения о том какие мероприятия по защите населения и территорий от ЧС природного и техногенного характера будут проводиться в республике, также Оперштаб будет заниматься реализации мер, которые удовлетворили бы потребности ВС РФ и других войск, воинских формирований и собственно населения.

Среди мер безопасности, которыми будет заниматься Оперштаб также оказалось обеспечение усиления охраны общественного порядка и охраны разного рода объектов, как гражданских, так и военных, включая объекты представляющие особую опасность. Отметим, что указ уже вступил в законную силу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх