Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

Радий Хабиров обещал помочь девочке из Башкирии с деформированным лицом

Глава Башкирии Радий Хабиров на своей странице в социальной сети заявил, что возьмет под личный контроль судьбу двухлетней Софьи Гизатуллиной из Стерлитамакского района. Ребенок, по его словам, нуждается в повышенном внимании со стороны взрослых. Руководитель региона сообщил, что семье Софьи найдут квартиру, чтобы им не пришлось зимовать в холодном, ветхом доме.

«Шум вокруг ребёнка подняли сотрудники одного из благотворительных фондов при участии члена СПЧ Динара Зайнуллина, которым я очень благодарен. Прекрасно понимаю, что если бы не этот шум, не было бы и совещаний в администрации и темы с переселением. Уже сейчас понятно, что права ребенка и родителей нарушены, чему будет дана соответствующая правовая оценка. За дальнейшей судьбой ребенка прослежу лично», – отметил он. Ранее волонтерская группа "Радуга добра" сообщила о Софье – ребенке, которого из-за деформированного лица и сросшихся пальцев на руках и ногах, отказались зачислить в детский сад. По информации волонтеров, родители девочки живут в неотапливаемом доме без воды, у девочки не оформлена инвалидность, и не поставлен диагноз.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх