На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В 2022 году в Башкирии помощи у власти просили в разы больше бомжей, чем в 2021 году

В министерстве труда и социальной защиты населения Башкирии изданию «КП-Уфа» привели очень интересные данные о том, как часто жители региона и прочие граждане оказавшиеся без крыши над головой, обращаются за помощью к государству в лице республиканского социального центра, который и предлагает свою помощь лица БОМЖ.

Данные весьма противоречивы. В нынешнем году в указанный социальный центр обратилось 306 человек, а ведь прошла только половина года, в прошлом же 2021 году помощь от властей пытались получить 123 человека. Сложно судить о чем свидетельствует данная статистика — вряд ли количество людей столько существенно возросло, вполне вероятно, что данная категория людей стала осведомленней и попросту стала без опасений обращаться за поддержкой в учреждение.

Известно и сколько пенсионеров было в числе 306 человек, которые в 2022 году обратились в центр за помощью — 44 человека, по сравнению с данными прошлых лет пенсионеров без крыши над головой стало существенно больше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх