На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Ушедший добровольцем вице-премьер Башкирии назвал предателем экс-соратника Хабирова

Он поделился историей, услышанной от одного из участников своей группы боевого слаживания. Он »рассказал про односельчанина, скрывавшегося от всеобщей мобилизации в годы Великой Отечественной войны». Этот человек спрятался в подполе и выходил оттуда по ночам. Однажды, вылезая из подполья, он сильно напугал подросшую дочь, в результате девочка перестала говорить.

«Но самое страшное то, что сменилось несколько поколений, и позор на семье лежит до сих пор. В селе кроме как по позору предка эту семью никак не вспоминают и не называют», — написал Бадранов.

Он добавил, что «предатели, трусы и враги были всегда, и у них всегда один итог — позор и презрение».

Эмиграцию или «активное предательство» в виде работы на западные спецслужбы он объяснил трусостью, которую люди «пытаются выдать за некую гражданскую позицию».

Вице-премьер заявил, что эмигрантов ждет безденежье в чужой стране, презрение на родине и в стране пребывания, а также уголовное преследование.«При этом я не знаю, кого трусам и предателям нужно бояться больше, государства или наших сограждан, поддержавших свою страну в сложный момент. Достойно уходившие на фронт парни также достойно вернутся. Убежден, что они, обеспечившие победу стране, будут задавать вопросы кто в этот сложный момент что делал и где был. А пацаны, как известно, очень часто „спрашивают здоровьем“ и будут совершенно правы», — отметил он.

Бадранов добавил, что его радует консолидация общества и готовность россиян помогать мобилизованным, восстанавливать освобожденные территории и поддерживать семьи военнослужащих. В заключение он удивился, что в «список предателей» (реестр иноагентов) до сих пор не включен Ростислав Мурзагулов.

«Несмотря на прошлое общение, считаю, что он встал на путь предательства, и сегодня он враг нашего государства. Поэтому одними из крайних подписанных мною документов в статусе первого вице-премьера правительства были письма в контрольно-надзорные органы о проверке указанного персонажа на предмет выполнения им функций иностранного агента», — сообщил вице-премьер.

Пост к которому приложенному заявление за подписью Азата Бадранова глава Башкирии опубликовал у себя в соцсетях 29 сентября.

Как сообщал Mkset, Азат Бадранов еще в сентябре попросил приостановить его действующий служебный контракт на работу в правительстве и согласовать его участие в СВО в качестве добровольца-шаймуратовца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх