На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Верховный суд решит судьбу убийц и насильников 15-летней девочки, убитой в Башкирии

В суд отправилось крайне резонансное дело об убийстве девочки в селе Питяково в Башкирии. Обвинительное заключение против двоих местных жителей 22 и 25 лет, которые ранее уже имели судимость за наркотики и за кражу, утвердила прокуратура, а их дальнейшую судьбу решит суд.

Напомним, в августе 2021 года всю Башкирию сотрясло известие о том, что пропавшую 15-летнюю девочку нашли изнасилованной и мертвой в овраге.

Следствие полагает, что произошло непоправимое на дне рождении подруги погибшей, где обвиняемые в состоянии алкогольного опьянения изнасиловали 15-летнюю девочку, задушили и выбросили в овраг. Как выяснили правоохранители несчастную жертву задушили ее же джинсами.

Вменяют подозреваемым сразу ряд статей, включая изнасилование несовершеннолетней, а также действия сексуального характера с особой жестокостью, отдельной статьей идет половое сношение с лицом не достигшим возраста согласия, то есть 16 лет. Также вменяется подозреваемым и убийство с особой жестокостью. Рассмотрит резонансное дело Верховный суд Башкирии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх