Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

Вахтовик из Башкирии стал жертвой водителя BlaBlaCar

Мужчину до этого искали три дня Сегодня, 15 июня, стали известны подробности исчезновения 53-летнего вахтовика из Башкирии Михаила Краснощекова, поиски которого велись с 11 июня. О этом событии сообщил координатор поискового движения в Башкирии Павел Нестеров. Как выяснилось, Михаил Краснощеков стал жертвой разбойного нападения.

К сожалению, в день отъезда из Сургута он опоздал на поезд и решил воспользоваться услугами сервиса поиска попутчиков BlaBlaCar. Вероятно, мужчина имел неосторожность обмолвиться о том, что едет домой с заработков «на северах». - Водитель автомобиля завез его в лес, стукнул по голове и забрал все деньги. Его оставили без сознания прямо в лесу. Михаил добрался на попутках до Бирска, - поведал печальную историю Михаила Павел Нестеров на своей странице в соцсети. Он посчитал нужным на примере Михаила обратиться ко всем жителям республики с просьбой внимательно относиться к выбору случайных извозчиков.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх