Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

На два банкета в честь V Всемирного курултая башкир потратят более 1 млн рублей

В меню предусмотрены блюда башкирской, русской и европейской кухни. На портале госзакупок завершился тендер на обслуживание двух банкетов, организуемых в честь Пятого Всемирного курултая башкир, который состоится 28 июня в Уфе. Тендер проводился Госкомитетом РБ по торговле, подрядчиком стал «Комбинат питания».

Речь идет про организацию обеда на 770 человек и ужина на 600 человек, оба приема пройдут в конгресс-холле Торатау». Стоимость контракта 1 млн 96 тысяч рублей. Как следует из техзадания, в меню должны присутствовать такие блюда, как борщ с черносливом и грибами, салат из свежих овощей с имбирным соусом, салат с индейкой, антрекот с помидорами и сыром, уха из семги и судака, а также кыздырма из конины с картофелем и розмарином, сыровяленый казы, бастурма и отварной казылык. На десерт намечено подать медовое пирожное, яблоко в творожном тесте, запеченное с кызыл эремсеком, и шарик калинового мороженого. Из напитков гостям предложат итальянское белое сухое и красное вино, чай и клюквенный морс. Столы должны быть украшена композициями из живых цветов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх