На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Минздрав Башкирии прокомментировал отмену выплат врачам

В Башкирии опубликовали проект постановления, согласно которому планируется отменить установленную ранее выплату медицинским сотрудникам, переехавшим для работы в сельскую местность. Данную инициативу прокомментировали в региональном Минздраве.

Как сообщают в ведомстве, речь идёт о региональной программе, по которой врачи, которые не проходили по критериям федеральной программы «Земский доктор» могли получить выплаты от государства после переезда в те или иные категории населённых пунктов, в числе которых села, пгт и города, население которых не превышает 50 тысяч человек.

По данной программе выплаты должны были получить 20 медработников, однако, по данным Минздрава, число медработников, получивших её, уже составляет 27.

Также наряду с этим в республиканском Минздраве отмечают, что такие федеральные программы, как «Земский доктор» и «Земский фельдшер» продолжают своё действие на территории республики. Размер выплаты по ним варьируется в зависимости от квалификации специалиста, а также типа населённого пункта, им выбранного.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх