На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

РЖД не исключили отмену обязательного масочного режима на вокзале в Уфе и в поездах

В поездах дальнего следования, а также на вокзалах отменяется ряд введенных ранее ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Об этом сообщается в официальном комментарии РЖД.

В числе снятых ограничений — обязательное ношение медицинских масок — данная мера отныне носит рекомендательный характер, а также соблюдение социальной дистанции в вагонах-бистро и вагонах-ресторанах.

Также теперь сотрудники ведомства не обязаны замерять температуру у пассажиров.

О том, коснутся ли данные изменения работы железнодорожного сообщения в республике, Mkset узнал в управлении Куйбышевской железной дороги — республиканского филиала РЖД.

— Данный релиз был общим. Полагаем, что и к Башкирии это тоже относится, — сообщили перевозчик.

Напомним, что ранее на территории республики отменили QR-коды для доступа в общественные места. Ранее предъявление кода было необходимо для входа в торговые центры, театры, кинотеатры, рестораны, а также ряд других учреждений.

Также ранее стало известно о том, что 68% граждан республики выступают за отмену обязательного ношения медицинских масок в общественных местах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх