На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Арбитражный суд Башкирии отстранил Данила Рыбалко от управления банкротным МУЭТ

Мотивировочная часть определения опубликована в картотеке дел суда. В документе указано, что у кредитора предъявил к Рыбалко ряд претензий, сформулировав их в 12 пунктах. В частности, недовольство было связано с нарушением порядка учета и оценки залогового имущества, непроведением инвентаризации вновь выявленного имущества, затягиванием процедуры конкурсного производства предоставлением заведомо несоответствующего закону о банкротстве положения о торгах и др.

Изучив доводы заявителя, суд пришел к выводу, что «Рыбалко показал свою неспособность к надлежащему ведению конкурсного производства в отношении должника, что проявляется в ненадлежащем исполнении им обязанностей конкурсного управляющего, и своими действиями (бездействием) повлек возникновение объективных сомнений в способности надлежащего проведения процедуры в дальнейшем».

Это стало достаточным основанием для его отстранения от исполнения обязанностей конкурсного управляющего предприятием.

Сам Рыбалко сообщил Mkset, что готовится обжаловать это решение.

Ранее арбитражный управляющий заявлял, что трамваи в Уфе ходят незаконно и подавал в суд заявление об изъятии имущества МУЭТ из пользования УИТ (Управления инфраструктурой транспорта). Мэрия в свою очередь обвиняла Рыбалко в срыве трамвайного движения. В апреле конкурсный управляющий рассказывал Mkset, кто и когда «загнул» уфимский электротранспорт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх