На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Мэрия снова выставит на торги сгоревшую усадьбу полицмейстера Бухартовского в Уфе

За минувшую неделю у сгоревшего памятника архитектуры и объекта культурного наследия в центре Уфы почти успел «появиться» новый владелец, он же успел от выигранного аукциона «отказаться», за этот короткий срок стало известно и о том, что усадьбу полицмейстера Бухартовского по улице Аксакова вновь пустят с молотка.

Как сообщал Mkset фирма-победитель аукциона в установленный срок не подписала договора купли-продажи, в мэрии Уфы РБК Уфа пояснили, что в таком случае конкурс признается несостоявшимся. Также заявили в мэрии и о том, что торги с теми же условиями, что и раньше вот вот объявят вновь.

Напомним, усадьбу уже не первый раз пытаются продать. Однако с историческим здание в центре Уфы есть нюанс — новому владельцу придется реставрировать памятник архитектуры. В 2019 году сделать этого не получилось, не был заключен договор и в 2022 году, будет ли успешен следующий аукцион — неизвестно. Однако стоит отметить и то, что глава Башкирии на одной из недавних оперативок ясно дал понять, что «лакомый кусочек» земли в центре никому не отдадут под застройку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх