mkset

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • dmitriy маорпр
    Привики не делают во время вспышки заболевания. коллективный иммунитет достигается когда люди сами переболеют . С как...ПЦР не считается:...
  • dmitriy маорпр
    Все дорогостоящее собрал себе персонал и организатор факцинаций ... а вы продолжайте и дальше в рулетки со здоровьем ...В Уфе пожилым дар...
  • dmitriy маорпр
    модная болезнь 19 и задумывалась как бы еще унизить обокрасть и запихнуть в рабство людей...В Уфе проверяют б...

В Башкирии взяли под арест двух подозреваемых в убийстве 15-летней девочки

В Башкирии взяли под арест двух подозреваемых в убийстве 15-летней девочки

Судебное заседание прошло в закрытом режиме. Молодых людей заключили под стражу на один месяц 29 дней — до 27 октября 2021 года. Постановление в законную силу не вступило.

Напомним, трагедия произошла в ночь с 26 на 27 августа. Жительница Бирского района обратилась в полицию с заявлением о пропаже 15-летней дочери, которая ушла на празднование дня рождения и не вернулась. Тело девочки обнаружили в яме в селе Питяково. Следствие установило, что в ту злополучную ночь к отдыхающей компании подростков присоединились двое парней, которые были явно старше ребят. Один из них позвал подростков к себе домой, а когда все ушли, наедине с парнями осталась погибшая. Этих молодых людей и задержали по подозрению в убийстве школьницы, они признали свою вину. Девочка была задушена. Расследование уголовного дела взяли на контроль прокуратура Башкирии и сам глава следственного комитета России Александр Бастрыкин.

Пользователи стали писать в соцсетях различные версии произошедшего, а некоторые даже защищали убийц. Подруга погибшей заступилась за неё и в беседе с Mkset рассказала, что девочка была невинна и просто доверилась не тем людям. По её мнению, школьницу могли напоить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх