На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В «Росавиации» заявили, что Китай отказал компаниям России в поставках авиазапчастей

Заявление от том, что Китайская народная республика отказалась осуществлять поставки авиационных запасных частей в Россию сделал сегодня, 10 марта официальный представитель «Росавиации» Валерий Кудинов. По его же словам Россия продолжит поиски стран, которые готовы осуществлять поставки, среди них он назвал Турцию и Индию.

Важно отметить и то, что Валерий Кудинов заявил, что определенный процент самолетов будут возвращены тем, кто выдавал их в лизинг. Но вот какие именно машины будет необходимо вернуть решать будут сами авиакомпании. Несмотря на вышеуказанные моменты Кудинов уверен, что на стоимость билетов ситуация влияния не окажет,

По данным Кудинова 180 самолетов в течении месяца ввели в госреестр гражданских авиасудов России, а именно суда «Аэрофлота», «Победы», Utair, «России» и «Ижавиа»Ранее реестр насчитывал 70 самолетов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх