На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

85,5 млн рублей власти выделят на освещение пешеходной зоны у Советской площади в Уфе

В центре Уфы на Советской площади, а именно на окружающих площадь улицах Советской, Ленина и Пушкина власти готовятся установить архитектурно-художественную подсветку домов, при этом световая инсталляция должна быть бережна к глазам местных жителей и случайных прохожих. В требованиях тендера ясно значится, что подрядчику предстоит не только оборудовать указанный уголок Уфы светодиодными лампами (в количестве 48 штук), но и исключить вероятное слепящее действие на людей.

Работы по оборудованию площади светильниками не привязаны к открытию памятника генералу Минигали Шаймуратову, которое уже официально назначено на 11 октября 2022 года. Архитектурно-художественная подсветка должна засиять на Советской площади до 30 ноября. Заявки от потенциальных подрядчиков принимаются со вчерашнего дня и до 5 сентября. Стоимость контракта между собой разделят бюджеты республики и Уфы, 81,2 и 3,8 миллионов рублей соответственно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх