mkset

231 подписчик

Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    Плохо, что не предусмотрена, много есть мест, где человек нужен рядом с фронтом людям.Горячая линия: Ал...
  • Елена Бреслова
    сколько же нациков выросло в самой России и всё по причине отсутствия позиции властей и идеологии!На Руслана Габбас...
  • Елена Бреслова
    Ксении выражаю соболезнование, как и другим хозяевам, погибших животных, а тому кто это сделал желаю сдохнуть в муках...МВД Башкирии нача...

85,5 млн рублей власти выделят на освещение пешеходной зоны у Советской площади в Уфе

85,5 млн рублей власти выделят на освещение пешеходной зоны у Советской площади в Уфе

В центре Уфы на Советской площади, а именно на окружающих площадь улицах Советской, Ленина и Пушкина власти готовятся установить архитектурно-художественную подсветку домов, при этом световая инсталляция должна быть бережна к глазам местных жителей и случайных прохожих. В требованиях тендера ясно значится, что подрядчику предстоит не только оборудовать указанный уголок Уфы светодиодными лампами (в количестве 48 штук), но и исключить вероятное слепящее действие на людей.

Работы по оборудованию площади светильниками не привязаны к открытию памятника генералу Минигали Шаймуратову, которое уже официально назначено на 11 октября 2022 года. Архитектурно-художественная подсветка должна засиять на Советской площади до 30 ноября. Заявки от потенциальных подрядчиков принимаются со вчерашнего дня и до 5 сентября. Стоимость контракта между собой разделят бюджеты республики и Уфы, 81,2 и 3,8 миллионов рублей соответственно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх