На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Башкирии осудили мужчину за пьяное и ложное сообщение о взрыве в ночном клубе

За ложное сообщение о готовящемся взрыве в ночном клубе молодой житель Нефтекамска приговорен Нефтекамским городским судом к трем годам лишения свободы, но лишь условно. Также 22-летнему мужчине назначили и испытательный срок на один год.

В марте нынешнего года молодой человек изрядно выпил горячительного в ночном клубе, взял телефон знакомого и с его помощью сообщил по экстренному номеру 112 о том, что в развлекательном заведении готовится взрыв.

С какой целью мужчина сделал данное неоднозначное заявление – неизвестно.

22-летний телефонный хулиган полностью признал свою вину и в своем экстравагантном деянии раскаялся, к тому же дал явку с повинной и активно содействовал расследованию, все это суд счел смягчающими обстоятельствами. Однако приговор молодому мужчине еще не вступил в законную силу, а значит может быть обжалован.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх