На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Оренбурге рабочие ремонтируют крышу генеральского дома в дождь без страховки

Рабочий вылез из чердачного окна и вскарабкался по доскам практически к коньку. Все это проделал в дождь и абсолютно без страховки. Очевидцы, которые наблюдали за действиями мужчины, говорят, что буквально затаили дыхание.

- Это было очень опасно. Мокрые доски на крыше и видно, что никакого троса не было, который бы его подстраховал.

Хорошо, все обошлось в этот раз, - рассказывает оренбурженка Ксения, приславшая видео опасного поступка мужчины нам в редакцию.

Здание по улице Володарского, 37 - объект культурного наследия регионального значения. В реестре оно обозначено как «Жилой комплекс для высшего офицерского состава». В ремонте дом нуждался давно. Еще с 2015 года его вносили в список капремонта, но рабочих на объекте увидели только в этом году. Сейчас на объекте полным ходом идут работы по перекладке кровли. Причем, как видно из кадров, отснятых очевидцами, строители работают и в дождь.

Редакция 56orb.ru выяснила - капремонт крыши осуществляет самарская фирма «СпецРестСтрой». Мы хотели выяснить, почему работники компании пренебрегают элементарными правилами техники безопасности и трудятся в таких опасных условиях, однако номер телефона в течение дня оказался недоступен. Письмо с видео, присланным очевидцем, мы направили на почту строительной фирмы. Надеемся, что руководство примет меры и рабочие перестанут рисковать здоровьем и жизнью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх