На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Жители Башкирии в 2 раза чаще начали использовать SberPay для покупок в интернете

Для покупок в интернете в Башкирии все чаще используют SberPay. В первом квартале 2022 года количество транзакций через сервис оплаты Сбербанка превысило 74 тысячи, что в 2 раза больше показателей аналогичного периода прошлого года. Всего за первые три месяца этого года жители республики потратили в интернет-магазинах и приложениях продавцов 40 млн рублей.

— SberPay — это быстрый и удобный способ оплатить покупки в интернете. Всего несколько кликов, и оплата совершена — не нужно вводить номер карты, срок ее действия и код CVV/CVC. Отдельно хочу отметить безопасность сервиса — ваши данные не попадут в руки злоумышленников, — прокомментировал управляющий Башкирским отделением Сбербанка Азамат Салихов.

Частные клиенты могут оплатить покупки с помощью SberPay на сайтах и в приложениях продавцов. В способах оплаты покупателю нужно выбрать кнопку быстрой оплаты SberPay. После этого система перенесет его в приложение СберБанк Онлайн для подтверждения транзакции.

Для бизнеса тарифы за использование SberPay идентичны тарифам за торговый эквайринг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх