Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

В суде по изнасилованию 23-летней дознавательницы выступили с показаниями ее коллеги

Коллеги экс-дознавательницы из Уфы, дело об изнасиловании которой рассматривается в суде, дали свои показания. По информации РИА Новости, они не заметили на следующий день после произошедшего никаких странностей. Со ссылкой на адвоката одного из обвиняемых Асляма Халикова, агентство сообщает, что на работу она пришла в приподнятом настроении и все еще подшофе.

«Свидетели сообщили, что никаких психологических и физических признаков изнасилования не заметили в своей коллеге», – приводят цитату адвоката журналисты. Он также сообщил, что на утренней оперативке обвиняемый экс-начальник отдела полиции Эдуард Матвеев при всех коллегах высказал недовольство ее работой. «По данным свидетелей, Матвеев вызвал ее и потребовал завершить начатые дела по дознанию. К вечеру этого дня она написала заявление о групповом изнасиловании», - отметил защитник. Со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах РИА Новости также сообщают, что суду стали известны нелицеприятные вещи, связанные с характеристикой потерпевшей. В частности, ее коллеги рассказали, что несколькими днями ранее девушка напилась на мероприятии и приставала к мужчинам. «Когда ее попросили уехать, она села за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и совершила ДТП. Ее уволили именно из-за этого, там было проведено служебное расследование", - рассказал агентству источник. Ранее Медикорсеть сообщала, что 13 сентября была опубликована видеозапись, сделанная в туалете Уфимского РУВД, где предположительно было совершено изнасилование. Ранее стало известно, что на последних заседаниях потерпевшая путалась в показаниях и эмоционально отвечала на вопросы суда. В результате ей предложили нарисовать на доске, как все произошло. Позднее стало известно, что уволился следователь, который вел дело об изнасиловании. Напомним, о громком преступлении общественность узнала в октябре 2018 года. 23-летняя дознавательница заявила, что ее изнасиловали три высокопоставленных полицейских руководителя.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх