На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

«Пятерочка» и «Перекресток» ограничили для жителей Башкирии покупки продуктов

Поэтому товары повышенного спроса: сахар, гречневую крупу, подсолнечное масло,будут продавать в регионах в строго определенном количестве. Если в компании посчитают, что под видом обычных покупателей действуют спекулянты, ограничения введут повсеместно. Поставщики располагают достаточным количеством продовольственных товаров, однако фасовщики и логистика уже не успевают за покупателями, расхватывающими товар в огромных количествах, сообщили ТАСС в пресс-службе X5 Group.

Это уже привело к тому, что из некоторых магазинов на какое-то время исчез сахар. В группе компаний ситуацию сравнили с началом пандемии весной 2020 года, когда покупатели за короткое время вынесли из торговых точек товарные запасы.

Ранее аналогичное решение приняли в супермаркетах «Ашан». Одному покупателю разрешают взять с полки по 10 кг сахара и муки, а также оплатить 10 бутылок растительного масла и три пачки соли. На бакалею (крупы, макароны, рис) лимит также составляет 10 кг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх