На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

«Алга, братья, работаем»: в Башкирии начали собирать средства на народный батальон

По его словам, с предложением оказать помощь батальону уже обращаются жители Башкирии.

«Что сегодня происходит в мире, говорить не буду. Все все знают. Мы, добовольцы, единым фронтом должны поддержать армию России. Уже сегодня к нам обратились сознательные граждане, патриоты своего отечества. Люди готовы не только вступить в состав батальона, но и оказать материальную, финансовую помощь для формирования батальона», — сказал он.

Созданный для сбора средств фонд будет подконтролен общественной организации ветеранов, сказал он. Со своей стороны Юмагужин гарантировал, что все средства «дойдут до фронта».

«Алга, братья! Работаем», — заключил он.

Батальон имени Салавата Юлаева — третий по счету в Башкирии. Создать его предложили военнослужащие в отставке. Войти в него смогут имеющие боевой опыт добровольцы. Ранее сообщалось, что в новый батальон уже записались 300 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх