На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Воду в озере Кашкадан признали безопасной, но купаться там до сих пор запрещено

Пляж «Кашкадан», который 12 июля пополнил список официальных пляжей Уфы, претендует на звание «пляжа Шредингера» — он одновременно есть и одновременно его нет. Объясним о чем речь. Несмотря на то, что пляж в обновленном «Кашкадане» официальный купаться там нельзя. Этим недовольны не только уфимцы, изнемогающие от жары, но и Радий Хабиров, который на минувшей оперативке 18 июля спросил у Ратмира Мавлиева как долго будут улаживать Кашкаданные формальности.

Мавлиев в ходе оперативки пообещал, что вопрос с разрешением купания будет решен до конца июля.

Сегодня, 20 июля в мэрии Уфы сообщили прекрасную и безусловно хорошую новость о том, что лабораторные исследования поверхности воды и прочие исследования нацеленные проверить соответствие Кашкадана санитарно-эпидемиологическим нормам не выявили никаких замечаний. Но на прямой вопрос корреспондента Mkset «открыли ли пляж для купания» в мэрии не ответили.

Тем временем на Кашкадане уфимцы купаются с самого технического открытия, точнее с первых же теплых деньков. А корреспондент Mkset увидев у УГЗ Уфы информацию о том, что пляж вошел в число официальных даже посетил его вместе с ребенком, даже не подозревая, что тем самым совершил административное нарушение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх