На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

С Днем Великой Победы поздравили западных политиков

Россияне, в основном из приграничных регионов, напомнили о том, что в этом году девятого мая исполняется 77 лет Великой Победе. Они напомнили о сражениях с нацизмом и о том, что русский народ ценой своей жизни подарил мир всем людям на Земле. Об этом пишет NewsNN.ru.

Поздравления были разосланы бизнесменам и селебрити, в том числе и бывшему губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру.

Поздравительные сообщения перевели на разные языки. В них напомнили о Дне Победы — великом празднике для всех в мире. Так, Олаф Шольц, федеральный канцлер Германии, получил поздравления на немецком языке, а Жозеп Боррель, верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности, — на испанском языке.

Кроме того, сообщения с поздравления от граждан России получили бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, Елизавета II, королева Великобритании и королевств Содружества, и многие другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх