На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Клиенты Модульбанка могут открывать счета в белорусских рублях и казахских тенге

Член правления Модульбанка Павел Семенов рассказал, что в настоящее время ведется работа по добавлению валют для расчётов в Турции, СНГ и других государствах.

В целом Модульбанк планомерно работает над расширением списка платёжных инструментов. Это касается и инструментов для бизнесменов, занимающихся внешнеэкономической деятельностью.

Теперь им доступны не только расчёты в долларах, евро и юанях, но и в других национальных валютах, например в казахских тенге.

Сотрудники банка отмечают, что совершить перевод в рублях Беларуси или в казахских тенге можно с 9 до 17 часов по московскому времени. В качестве комиссии будет взиматься 0,1% от суммы перевода. При этом валютный контроль и учёт валютных контрактов предоставляются на бесплатной основе.

Покупка или продажа белорусских рублей доступна в личном кабинете на сайте Модульбанка. Отклонение от курса не превышает нескольких копеек и не зависит от того, насколько загружена биржа в момент операции.

Смена валюты в контрактах с партнёрами также производится в личном кабинете. На каждом этапе можно запросить и получить помощь менеджеров банка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх