На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

На ремонт треснувшей дороги в Башкирии выделили 45 миллионов рублей

В Башкирии на ремонт дороги Бирск — Тастуба — Сатка, а именно на участке км 10+650 — км 14+000 в Мишкинском районе выделили 45 миллионов рублей. Об этом свидетельствует объявленный накануне, 1 сентября, тендер на портале Госзакупки.

Согласно конкурсной документации, из республиканской казны на ремонт участка дороги в 2022 году выделят 34,9 миллиона рублей, а оставшиеся 10,4 миллиона выделят в 2024 году.

Подача заявок завершится 9 сентября.

Подчеркивается, что гарантийный срок эксплуатации объекта на нижний слой покрытия составляет 5 лет, на верхний — 4 года, на обочины — 2 года.

Напомним, что накануне в сети появились кадры с автомобильной дороги Бирск — Тастуба, которая пошла гигантскими трещинами. К слову, трещины оказались настолько глубокими, что в них по пояс поместился человек. Примечательно, что дорога до сих пор находится в процессе ремонтных работ, а конкретно данный участок дороги, по словам автором видеоролика, работы проводились совсем недавно. Между тем, открытие движения по новой трассе Бирск — Тастуба — Сатка намечалось на последний месяц 2022 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх