На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Полуторагодовалый малыш выпал из окна второго этажа и попал в больницу в Уфе

В Уфе в очередной раз ребенок упал из окна. Сегодня ранним утром в Инорсе по улице Богдана Хмельницкого полуторагодовалый малыш, а дети в этом возрасте только учатся ходить, выпал из окна второго этажа. Характер полученных ребенком травм не уточняется, однако прибывшие на место происшествия медики скорой помощи отвезли малыша в больницу, где он был госпитализирован.

В Управлении гражданской защиты города Уфы в очередной раз напомнили уфимцам о том, что частота падений детей из окон остается пугающей, но напоминают, что в силах родителей предотвратить трагедию. Для этого необходимо отрезать ребенку пути подхода к окну, такие как мебель, с помощью которой любознательный малыш может вскарабкаться на подоконник.

Также стоит помнить и о специализированных замках на окна, которые ребенку не под силу. Отдельную опасность представляют москитные сетки, которые дети воспринимают как надежную опору, однако под весом маленького исследователя хлипкие сетки легко вылетают из окон, а вместе с ними и дети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх