На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Хабирову показали гнилой подъезд в Башкирии, ремонт в котором планируют через 15 лет

Жительница Стерлитамака Кристина Токарева, которая воспитывает троих детей, показала по какому подъезду ежедневно ходят дети. Видео из подъезда дома по адресу улица Дружбы, 34 женщина разместила в комментариях под постом Радия Хабирова – оно говорит само за себя. Падающая штукатурка, вздувшиеся стены с отсыревшей побелкой без какой-либо покраски, тут же какие-то провода.

Ремонт по плану в 2037 году. Кому не пиши, лишь только отписки от них. За, что люди должны платить? У меня трое детей, а тут и инвалиды есть! Кому-нибудь на голову что-то прилетит! Буду писать в Москву или в передачах, чтобы была огласка!Кристина Токарева

Напомним, ремонт подъездов в Башкирии проходит по специализированной программе. Ремонт подъездов финансируется по большей части (90%) из бюджета Башкирии, оставшуюся часть финансирует бюджет города. В число обязательных работ входит замена окон на пластиковые, замена тамбурной деревянной двери, обустройство входных групп, облицовка пола первого этажа плиткой, покраска стен, ремонт металлических лестничных решеток и перил и другие работы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх