Последние комментарии

  • Кулян Актау
    Если вы демократическая и свободная государство, то почему бедные с протянутой рукой попрошайки или президент у вас п...Президент Эстонии: Россия так и не стала демократическим и свободным государством
  • Виктор Шиховцев
    Наброс на вентилятор, чтобы протолкнуть уродский закон о насилии...В Башкирии пьяный отец жестоко избил сына ремнем: мальчик попал в больницу
  • golovlevJudas93
    РФ бездомных не считает за людейВ Башкирии епархии выделили землю для приюта лежачих бездомных

На заседании ОПЕК+ обсуждается очередное урезание добычи

Напомним, в настоящее время действует ограничение 1.2 млн б/с. Саудовская Аравия настаивает на дополнительном ограничении. Против уже высказался Кувейт.

Официальная позиция Российской Федерации пока не озвучивается. Ранее независимый эксперт Вячеслав Мищенко отметил, что Саудовская Аравия хочет сохранить высокую цену на нефть, но не только за свой счет.

В то же время Россия готова сохранить все как есть.

Министр нефти Ирана высказался по этому поводу в том ключе, что большие ограничения должны брать на себя страны, нарушающие договоренности в рамках ОПЕК+. Иран готов поддержать дополнительные ограничения, если договорятся все участники ОПЕК. При этом, сам Иран пойдет на снижение своей добычи только при условии отмены санкций, сообщает oilcapital.ru.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх