mkset

102 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Васечкин
    любой рекламный щит ставится по проекту, согласованному с местными чиновниками. проект разрабатывается проектантом, о...В Уфе осудят бизн...
  • Сибиряк
    Я к примеру с весны свой для себя произвожу,а многие по 100 рублей покупают,которая никем не учитывается.Россияне меньше п...
  • Юлия Болотова
    В 2009-м у меня полностью исчезло обоняние.На пару недель.Короновирус?🤔Медработник назва...

На заседании ОПЕК+ обсуждается очередное урезание добычи

На заседании ОПЕК+ обсуждается очередное урезание добычи

Напомним, в настоящее время действует ограничение 1.2 млн б/с. Саудовская Аравия настаивает на дополнительном ограничении. Против уже высказался Кувейт.

Официальная позиция Российской Федерации пока не озвучивается. Ранее независимый эксперт Вячеслав Мищенко отметил, что Саудовская Аравия хочет сохранить высокую цену на нефть, но не только за свой счет. В то же время Россия готова сохранить все как есть.

Министр нефти Ирана высказался по этому поводу в том ключе, что большие ограничения должны брать на себя страны, нарушающие договоренности в рамках ОПЕК+. Иран готов поддержать дополнительные ограничения, если договорятся все участники ОПЕК. При этом, сам Иран пойдет на снижение своей добычи только при условии отмены санкций, сообщает oilcapital.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх