На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Главный тренер башкирской команды «Салават Юлаев» покидает пост из-за санкций

Томи Лямся покидает пост главного тренера хоккейной команды «Салават Юлаев» из-за сложившейся ситуации в мире. Как уточняет «Коммерсантъ-Уфа», о своем решении Лямся сообщил на пресс-конференции.

Так, пятилетний контракт с финским тренером подошел к концу и его продление не ожидается. Отмечается, что решение отказаться от должности главного тренера мужчине, по словам гендиректора хоккейной команды Рината Баширова, былj «тяжело принять».

Между тем, в самом клубе надеются, что «что-то изменится, какие-то условия для его работы».

Напомним, что в тренерский штаб Томи Лямся пришел в 2017 году, а в 2020 году мужчину назначили главным тренером «Салавата Юлаева».

Ранее, команду покинули хоккеисты финн Маркус Гранлунд и канадец Джефф Плэтт. Как отмечалось на сайте клуба, отношения с Плэттом были расторгнуты без выплат и по обоюдному согласию. Что касается Маркуса Гарнлунда, то свой отъезд из Уфы он подтвердил финскому изданию yle.fi.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх