На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Башкирию поступило 960 доз вакцины для подростков «Спутник-М»

Новая партия вакцины для подростков от 12 до 18 лет поступила в Башкирию. Всего в регион поступило 960 доз «Спутника-М» сообщается в пресс-службе республиканского Минздрава.

В Минздраве также отметили, что распределение вакцины по медучреждениям региона стоит ожидать уже в ближайшее время.

Напомним, что первая партия вакцины для подростков поступила на территорию Башкирии ещё в январе. Тогда сообщалось о том, что в республике имеется 2880 доз вакцины.

В этот же период противоречивое высказывание замминистра здравоохранения Башкирии разлетелось по местным СМИ. В ходе брифинга в министерстве Игорь Засядкин заявил, что «кто разумный, тот успеет привиться».

В свою очередь, уже девятого февраля стало известно о том, что было введено уже 2800 инъекций вакцины несовершеннолетним. Тогда же медики отчитались о том, что вакцина пользуется высоким спросом среди граждан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх