На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

На Кооперативной поляне в Уфе утечка газа из-под земли сопровождалась возгоранием

Воскресным вечером 3 апреля, около 7 часов вечера в диспетчерскую спасателям сообщили о том, что по адресу улица Демская, 35 из-под земли происходит утечка газа, да еще и сопровождается она хоть и слабым, но возгоранием. Находится этот дом на Кооперативной поляне, рядом с ним расположена АЗС. Точнее сказать это поворот с дороги Уфа-аэропорт на Демское шоссе.

Экстренные службы действительно на месте обнаружили утечку и приступили к восстановительным работам. Осуществляла ремонт аварийная бригада «Газпром газораспределение Уфа». Но причины утечки пока не ясны, их еще предстоит установить.

В соцсетях пользователи также публиковали видео с места событий, сопровождая своими предположениями о том как долго это происходит, озвучивая предположения, что происходит этот процесс уже в февраля месяца, а также уточняя, что загорелся газ лишь после схода снега, который произошел в этом году достаточно резко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх