Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

В Уфе из-за пожара в лицее эвакуировали 38 человек

Среди эвакуированных - дети, которые находились на трудовой практике. Сегодня, 10 июня, в 09:57 произошел пожар в здании лицея по улице Худайбердина, сообщили в пресс-службе МЧС по Башкирии. На место незамедлительно выехали силы и средства Уфимского пожарно-спасательного гарнизона по повышенному рангу пожара № 2, в том числе силы и средства от МЧС в количестве 13 единиц техники и 30 человек личного состава.

Оказалось, что в классе на первом этаже произошло горение мебели на площади 2 квадратных метра. На тушение подано два ствола РСК-50, создано звено газодымозащитной службы. До прибытия пожарных расчетов персоналом из здания эвакуировано 38 человек, из них 23 ребенка, которые находились на трудовой практике. Погибших и пострадавших нет. Полностью пожар потушили в 10:20. Сейчас причину пожара установит дознаватель МЧС.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх