На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Названа причина, по которой мужчина жестко избил мальчика в Сибае на глазах у людей

Как сообщила пресс-служба Следкома, 31-летнему горожанину инкриминируется п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением насилия). В понедельник, 11 апреля пьяный подозреваемый на дворовой площадке начал преследовать нескольких детей. Догнать ему удалось девятилетнего мальчика. На размещенной телеграм-каналом Mash Batash видеозаписи видно, что подозреваемый несколько раз бьет ребенка.

По данным телеграм-канала, у нападавшего имеются проблемы с психикой, и агрессию спровоцировали дети, которые дразнили его.

В СКР по региону отметили, что в настоящее время нападавший задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Ребенок пройдет судебно-медицинскую экспертизу, а подозреваемый – обследование психиатра.

Между тем, сообщает Mash Batash, над подозреваемым устроили самосуд. На опубликованной телеграм-каналом видеозаписи видно, что он сам стал жертвой избиения со стороны взрослого мужчины, кроме того, ему в лицо брызнули из газового баллончика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх