На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Стало известно сколько школ ликвидировали в Башкирии в нынешнем учебном году

Учебный год 2022-2023 не начался и уже не начнется в трех школах и семи филиалах образовательных учреждений по республике. Однако во всех этих учебных заведениях числилось 23 ученика, все они продолжат обучение в ближайших школах, куда их каждый учебный день будет доставлять школьный автобус. Разумеется автобус будет транспортировать детей и обратно к месту проживания.

Так в нынешнем учебном году ликвидирована школа в Альшеевском районе (село Мендяново) и филиалы школ в селе Мечниково и в двух деревнях — Староаккулаево и Ханжарово. Ликвидирована школа в деревне Ялангачево в Балтачевском районе, а также филиалы школы в Тошкурово и Асаевке. Третья ликвидированная школа находилась в деревне Новый Янгизит Краснокамского района. Оставшиеся два ликвидированных филиала находятся в селах Ахметово и Новая Муртаза Чекмагушевского района.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх